Железные шипы, колючая проволока и бетонные стены в Дели

2 февраля 2021

Заграждения из колючей проволоки в Дели

Железные шипы, колючая проволока и бетонные стены появились на дорогах, ведущих в Дели. Эти меры были приняты после столкновений между полицией и демонстрантами, когда фермеры во время митинга тракторов в День Республики вышли за пределы утвержденных полицией маршрутов, сломав заграждения и заграждения, установленные на дорогах.

Полиция Дели укрепила баррикады в Сингху, Тикри и Газипуре, где тысячи фермеров уже более двух месяцев протестуют против трех сельскохозяйственных законов. В то время как железные шипы были установлены на дороге, ведущей к основному месту протеста в Тикри, помимо тяжелых металлических и бетонных заграждений, полиция возвела стену в Сингху и Газипуре, залив бетон между двумя рядами цементных заграждений.

Металлические шипы, залитые бетоном, между заграждениями из колючей проволоки.

В Тикри, по дороге в Дели, полиция установила пятиуровневую систему безопасности. Первая преграда состоит из двух слоев железных баррикад. После этого полиция объединила ряды цементных баррикад, залив пространство между ними бетоном. Кроме того, полиция выкопала дорогу и установила железные шипы. Затем есть большие трейлеры и самосвалы, которые служат четвертым слоем. И наконец, набор железных баррикад составляет пятый слой препятствий. И все это дополняет колючая проволока.

Новости Индия