Колючая проволока и другие защитные меры в Миннеаполисе

24 февраля 2021

Новые заборы и колючая проволока в Миннеаполисе

В Миннеаполисе появились новые заборы, бетонные баррикады и колючая проволока перед судом над Шовеном. Руководители города говорят, что солдаты Национальной гвардии также пробудут в Миннеаполисе до конца этого месяца, чтобы провести проверки безопасности перед судом. Территория вокруг здания суда округа Хеннепин начинает выглядеть как зона боевых действий, поскольку площадь окружена металлическими заборами и бетонными баррикадами. Также городскими работниками на различных участках устанавливается колючая проволока, чтобы люди не проникали в безопасные зоны вокруг здания суда. Тюрьма, расположенная всего в нескольких кварталах от суда, в последние дни также была сильно укреплена.

В среду руководители города Миннеаполиса заявили, что в ближайшие недели жители увидят еще больше мер безопасности. «Речь идет о поддержании безопасности», – говорит заместитель начальника полиции Эрик Форс. Остальные полицейские участки города также будут сильно укреплены в конце этого месяца.

Департамент экономической политики и развития также объявил о некоторых новых рекомендациях для владельцев бизнеса, которые беспокоятся о безопасности во время судебного разбирательства. Директор Эрик Хансен говорит, что они не рекомендуют владельцам бизнеса заколачивать окна и двери и огораживать свою собственность колючей проволокой, но он говорит, что это вариант для владельцев возможен, если они захотят это сделать.

Новости США