Планы на высокий пограничный забор в Аризоне обретают форму

11 мая 2019

Забор на границе с Мексикой

Таможня и пограничная служба планируют заменить 63 мили пограничного ограждения в южной Аризоне. Проект заменит короткие автомобильные барьеры в Organ Pipe Cactus National Monumen 18-30-футовыми столбами, как и возле Ногалеса.

Планы администрации Трампа по созданию пограничного барьера на юге Аризоны складываются. На прошлой неделе Таможня и охрана границ заявили, что планируют заменить 63 мили «ветхих или устаревших» пограничных ограждений в южной Аризоне на стальные опоры с бетонным заполнением высотой от 18 до 30 футов.

План замены забора в Аризоне на границе с Мексикой

В пятницу представители Министерства обороны заявили, что 1,5 миллиарда долларов будут использованы в четырех проектах по ограждению границы на почти 80 милях границы США и Мексики, некоторые из которых будут проходить вблизи Тусона.

Если планы CBP будут реализованы, то почти в 44 милях от границы вдоль Organ Pipe Cactus National Monumen и прилегающего национального заповедника Кабеса-Приета, расположенного примерно в 150 милях к западу от Тусона, будет установлена защитная ограда, известная как кнехты.

Согласно сообщению от 6 мая от CBP, такой забор также пересечет реку Сан-Педро на границе, небольшой участок в Национальном мемориале Коронадо и 19 миль в юго-восточном округе Кочизе.

Типичный забор на границе с Мексикой в Аризоне в настоящее время

В настоящее время большая часть границы в заповеднике Кабеса-Приета, памятник «Organ Pipe Cactus» и район к востоку от Дугласа имеют невысокие ограждения из отдельных столбов. Эти барьеры могут остановить грузовики и легковые автомобили, но человек или животное могут пройти через них.

Новости Граница Мигранты Стена Трампа США Мексика